С днем святого Валентина!

Влагеев
Будь ты праведный, будь ты безбожный -
Миром правит закон непреложный:
Ты - последний кретин и дебил,
Коль ни разу за жизнь не любил.

И попробуй ты мне назови,
Что на свете превыше любви?..
Что объемлет на столь бытиё?
Что на свете святее её?

Если люди не станут влюбляться -
Перестанет народ прибавляться.
Милосердия высохнут реки,
Коль не станут любить человеки.

Не найдет ни ОМОН ни УГРО
Мест, куда подевалось добро.
Будем злые-презлые ходить,
Друг на друга тоску наводить.

Так давайте шутить, улыбаться,
Повсеместно, всемирно влюбляться!
И у всех, всех влюбленных чтоб сбылось,
Что святым Валентинам не снилось.

Да не будет пусть сердца пустого
В грешный день Валентина Святого!