Все будет хорошо

Надежда Хизгилова
Когда душа полна тоски-тревоги ,
Пустись , как ветер , в дальнюю дорогу ,
Навстречу бризу и морским волнам ,
На вздутых ярко-белых парусах .

Утри соль слез прозрачных в тишине ,
И говори себе : " Все хорошо " ,
На ярком солнце или при луне
Тверди сто раз : " Все  будет хорошо " .

И будет хорошо !