Подходит...

Анна Владиславовна Смолякова-3
подходит и тычет мордой:

"ну как? а на этот раз?
мой нос отшвартуешь?

( гордо )

а... чем ты жива сейчас?

смотри как умею, классно?

(и ластится. мокрый нос.)

- а вдруг ты жива напрасно?
а видела? я подрос.

и то и совсем уж... "пожил"

и разное повидал..."

подходит. рифмует тоже.

и сильно рифмует. дан

такой ему дар небесный

(земному щенку людей...)

Подрос.

скоро будет " песня".

прислушавшись, скажешь - где.