Цена

Владимир Ваал
       Да..Есть всему цена.
         Обману,ненависти,злу
           Елею льстивому что в душу иногда
             Из уст лукавых льется...
       Но нет ее ни дружбе,ни добру.
         Ведь ни одно из них не продается.