удар тишины и спокоствия

Мишаня Тверской
Удар тишины и спокойствия,
Наступает тогда,неожиданно,
Когда потерял практически все,
Что так дорого было до этого..

Удар тишины и спокойствия,
Пронзающий сердце,разум и мозг,
Оставляет полностью голым,
Твою сущность сегодня,сейчас..

Ты один на один остаёшься с собою,
В первые ты голый,впервые без имени,
Мгновение вечности,открылось за болью,
Тишина твоих мыслей дарит прозрение..

Ты есть тут ,и тебя вовсе тут нет,
Странным кажется чувство спокойствия,
Нет в нем пределов вашей логики,
Безграничность присутствия,как понимание..

И что-же с тобой происходит в ударе,
Пытаяся  вновь осмыслить себя?
Вернувшись немного в разум обратно,
Понимаешь лишь то,что есть-оболочка..

И это не точка наших страданий,
Мы выйдя от туда,осознаем конечно ,
Выведем правила нового стиля,
И бросимся в тело ,забыв обо всем..

Мы любим театр и красивые вещи,
И это не плохо , когда не упал,
Интопретируя себя со всем этим,
Вера слепа и способна слепить..

Конечно человека ,в образе тела,
Границы на разум снова придут ,
Снова в кольце дорогого опыта,
Нежный яд усыпляет пространство..

Это все понимают,когда вспоминают,
Но что то так манит тело дерзать,
На земле видно рано бросать свои тени,
Миссия ждёт выполнений заданий..

Удар тишины и спокойствия,
Словно вспышка короткая на земле,
Но за гранью удара приходит разрыв,
Оболочки предела чистого взгляда..

Тишина и спокойствие кажется мигом,
В голове не спокойной и чумавой,
Но ведь там ,время просто застыло,
Оставив присутствие лишь,в безконечности.