Со-произвольно

Лена Грама
Отрубленная жажды нить...
            Испить. Не боле.
И как мечта...соединить.
            Нас в чистом поле.
Как призрак ясность при луне...
                Одна отрада.
Любовь что праздна в сердце жить...
                Конечно надо.
Удары сердца.
     Влажность губ при поцелуе...
Достаточно что без тебя...
               Сердце тоскует.
И если я ошиблась вновь...
           Двоим ли больно?
Любовь...она,живёт. Любовь...
                Со-произвольно.
 (Понкратова.Е.В.)