Подойду к тебе...

Навсегда Останусь
Подойду к тебе тихо, прижмусь украдкой,
Затаюсь где-то сзади, промеж лопаток,
До щемящего чувства со вкусом сладким
Счастьем полнясь своим незамысловатым.

И к рисунку на коже прильну губами,
Поцелуями вторя биенью сердца...
Я не стану гадать, что случится с нами,

Лишь бы только в тебя,
как в себя,
глядеться!