Утешение..

Галина Линдеман
И вправду говорят:"Нет худа без добра"...
Что Бог ни делает,все к лучшему,поймите..
"Бог дал, Бог взял"-Иовы праведны слова..
"Проходит всё, пройдет и это"..ждите..

В естественном стремлении спешим во Храм..
За утешением,поддержкой,за Cвятой надеждой,
Как трудно вымолвить о понимании слова..
Kупаясь в муках согрешивших прежде..

Ждём утешения,как милостыне каждый рад..
Но всё,что говорят,закрывшись не услышим..
Однако, чаще слушаем самих себя..стократ..
А это уже грех,Господь в сердцах всё тише..