МИГ

Павел Пеньков 2
Судьбу всегда решает миг.
Одно мгновенье, миром правит.
Иль за него высот достиг
Тогда оно тебя прославит.

Или за миг ты в бездну пал
И выбраться нет мочи,
И неизвестным там пропал-
Судьба помочь не хочет.

Не бойся мига, что не мил.
За миг всё совершаешь.
В тебе такая бездна сил,
Которых ты не знаешь.

В свой гиблый, очень трудный час,
Когда в паденьи дна достиг
И надо всё решить сейчас-
Решить тебе поможет миг.