Перелет из Киева

Елена Серебрянка
Над Родиной предков
Я молча лечу
Жадно все взглядом
Увидеть хочу.

Несет самолет меня
В даль, и в пути
Мне грустно, что Родина
"Так-по пути".

Киев, Донбасс, Украина
Мне ведь не чужие слова,
Как долго еще не увижу
Сердцу родные места?

01.02.18