головка диска ходит по пластине

Радомир Светловзоров
головка диска ходит по пластине
цветы стоят на каменном полу
тех чувств спираль проходит по равнине
где льды печалью выловила грусть
вся жизнь картина из упругих плетей
где тьма берет тебя на абардаж
когда ты будешь в собственной постели
то ты скорее родину продашь..

Яков Васильев   13.02.2018 00:07   •