Как на Маслену неделю

Галина Московец Степаненко
Как на Маслену неделю
Все блины с кумою съели,
Нет...остался вон один,
Значит будет господин.

Как закончится неделя,
Господин ко мне приедит,
А я ручкой помашу,
Его в гости приглашу,

Снова будем печь блины,
Будем веселиться...
А потом с тобою ночью
Будем мы друг другу сниться...

Как с тобой пекли блины,
Нежно целовались...
И в конце концов увы...
Без блинов остались.

В гости к нам пришла она
И блины все унесла.
Кто она?Ну кто она?
Гоп ца-ца,гоп ца-ца,
Ну конечно Масленица!