Не все...

Тимур Матанцев
Не все друзья -друзья!
Не все враги - враги!
Не доверять нельзя,
Доверь тепло руки.

Будь интересен тем,
В ком ты найдёшь союз.
И Бог подарит всем,
Любовь духовных уз.

Почувствуй что твоё,
И осознай себя.
И сохрони своё,
В обломках бытия.

Делись теплом с другим,
И будь всегда правдив.
Мы все душой хотим -
Чтоб правил позитив.

P. S.

Да будет ясный день,
Волхвы снесут дары.
Отбросит счастье тень,
И будут все правы...


13.02.2018.