Инферно

Анна Навь
Я побуждаема своими же желаньями,
Необратимыми, как ведьмы колесо,
И я уверена, в моменты мироздания,
Уж боги знали, каково моё лицо.
 
Моменты истины так редки и желаемы,
И нам пресытиться их вкусом не дано,
Все сущее от плена пробуждаемо,
Все вновь впадет в тленное забытиё.
 
Вся жизнь - иллюзия, спонтанно сочиняема,
Лишь кто-то мыслит, изменить судьбу легко.
Но колесо Сансары (ожидаемо)
Вновь скидывает смелых на "зеро"...