В мечтах

Кулагина Ангелина
Дождливая холодная осень.
Впрочем, сегодня плевать.
Дела на потом отбросив,
Я начинаю мечтать.

В груди колотится сердце,
В душе гуляет страх,
И чаем, увы, не согреться,
Согреюсь в своих мечтах.

16.09.17