Ты...

Володя Тихомиров
Мои мысли твоей душе
Постоянно мешают спать.
Я сегодня приснюсь тебе.
Ты же любишь во сне мечтать.

Ты же можешь хоть в тёмный лес
Без оглядки спешить на зов.
Созидатель моих чудес.
Ты основа моих основ.

И небесно-красивых глаз,
Не смогу никогда забыть.
Мне с тобой повезло сейчас.
Что желаешь - тому и быть.

Голос твой поразил меня.
Как гипноз в глубь души проник.
Встречу как, обниму тебя...
Я удачи теперь должник.

Не устану судьбу молить
Уберечь тебя от тревог .
Наши чувства - стальная нить.
На развилке людских дорог.

Тихомиров В.А.©