Весь в папу

Евгений Стебаков
                – А вы знаете, что вы скорость превышаете?
                – Что делать?
                – Не знаю: либо документы, либо деньги.
                – Сколько?
                – Ну, тысячу ...
                https://youtu.be/cx_3Ld__Afo

Вырос замечательный сынишка,
Правду жизни знает не по книжкам,

На большую вышел он дорогу
Вслед за папой, папе на подмогу

Разъезжает в папиной фуражке,
Никому не делает поблажки.

Что за поколенье вырастает!
Что с тобою будет Русь святая?

Насмотрелись детки на отцов!
Каковы! Встречайте молодцов!

Что же будет с этими людьми?
Сколько тебе? Тыщу? Вот, возьми ...