Выйду в поле...

Артём Гетман
Выйду в поле в чистом поле
Закричу
Дождевой себя водою
Промочу
Пока спишь тебя с собою
Прихвачу
Так с тобою быть с тобою
Я хочу
Выйду рано очень рано
До светла
Ты прощай земля родная
Мне - петля
Ты хранила берегла ты
Как могла
А с меня уж точно хватит
Да сполна
Полетит душа без тела
Полетит
И мелодию любви мне
Насвистит
Где шалит моя чудная
Где гостит
Только эхо в поле эхо
Мне вторит
Выйду в поле в диком поле
Закричу
Я навстречу с самим Богом
Полечу
Оставляю здесь я сердце
Палачу
Я не плачу верь не плачу
Хохочу!