258. Психологу. Расставание

Галина Смирнова Бахренькова
                (муз.из к-ф."Москва слезам не верит")Заказ
  Хотим спасибо Вам сказать,
  Какое счастье - Вас узнать!
  Прекрасною волшебницей мы звали Вас не зря.
  И целым отделением
  Ваше появление
  Мы ждали с нетерпеньем с января до января.
                Припев:
       Александра,Александра,
       Мы Вас любим - это правда!
       Признаёмся:в нашей жизни никого важнее нет.
       Александра,Александра,
       Пациенты были рады -
       Вы им сердце отдавали целых 18 лет.
  Походка энергичная,
  Психолог Вы отличная.
  Ведь сразу распознаете,кого журить, хвалить.
  Цветы Вы обожаете.
  Всех ими окружаете,
  Позвольте на прощанье и от нас цветы вручить.
               Припев:
       Александра,Александра,
       Мы взгрустнули - это правда.
       В 21-м кабинете нам не будет Вас хватать!
       Мы здоровья Вам желаем,
       Эту песню посвящаем,
       Пусть Вас всюду окружает в этой жизни благодать!