Пангею оккупировали русские

Галина Ливенцева
Пангею оккупировали русские.
К примеру взять - Тобаго, Тринидат.
Где слыхом не слыхали об этруссках,
Но даже там по-русски говорят.

А вот у нас - такие трали-вали -
Бывает русский хуже дикаря.
И говорит и пишет он едва ли
Нелепицы свои без словаря.

Взывает он к "напоперу" собратьям -
В смешеньи - процветания секрет!
Но кто же он? Ответом будет кстати -
Таких в природе не было и нет.