На замок!

Марго Шумилина
Ты меня не зови! Всё равно не приду.
Я ушла далеко и надолго!
И руками, увы, не сумею беду
Отвести от тебя, когда больно...
Да, я знаю, мой друг, что остался один.
Но ведь сам принимал ты решенье.
Мне вначале казалось, что рухнул весь мир!
А потом.......пустота, отрешенье...
Очень странно, ведь ты говорил о любви!
Обещал, что всегда будем вместе...
Что случилось с тобою, мой милый, скажи?
Просто хочется знать. Интересно!
Почему все мужчины устроены так?
Я ведь думала, ты - исключенье!
Я - другая! Теперь не попасть мне впросак!
Всё теперь подвергаю сомненью.
Очень жаль, но придётся закрыть на замок
Своё сердце, что было открыто.
Много лет не пускала туда никого...
Так бывает...Но будет забыто
Всё, что связано было с тобою, друг мой!
Разве нужно хранить всё былое?
Нелегко расставаться, конечно, с тобой...
Погашу свет и дверь я закрою...
Ну, а ты не ищи! Не зови! Не приду!
Перевернута наша страница...
Лгать не буду тебе, я за прошлым грущу,
Вспоминая счастливые лица...



                ( январь 2018 г.)