яндекс теряет

Алесь Ромашкин
яндекс теряет былые ссылки по-через годы,          
время выдавливает имена из архивов гугла -
подрастворяет былое. С такой погоды
эти туманы приводят к овалу угол:

больше дистанция - видится сильно хуже... 
Гуглодеменция, яндекс уже не нужен...