***

Руслан Фенев
Люди ищут друг друга по взглядам,
Люди ищут друг друга по вздохам,
Чтоб всегда быть с любимыми рядом,
Если стало кому нибудь плохо.

Люди ищут родных средь прохожих,
И пытаются быть им друзьями,
Только редко находят похожих,
Чаще сходятся только глазами.

Жизнь идёт пролетают недели,
Мы рождаемся или стареем,
Остаются зима и метели,
И от этого правда не греет.

Всё проходит и годы несутся,
Убегаючи вдаль без оглядки,
А друзьями лишь те остаются,
Кто не бросил и не играл в прядки...