Режет хуже лезвия безмолвье

Дмитрий Бел
               Закидай меня словами, гневно злостью,
                только я прошу не лги!
               Залей  меня солеными слезами,но только...
                только не молчи.
                Режет хуже лезвия безмолвье,
                Равнодушие  терзает плоть,
                Лучше дать свободу воли,
                Но в душе обиды не молоть.


                Пусть будут биться все тарелки,
                Посуду купим не беда,
                Важнее в жизни наши чувства,
                Мы с тобою, ты - да я