Снова ночь

Данил Шишкин 960
Снова ночь и опять мне не спится.
Столько выпало на долю мою.
Может быть мне пойти, утопиться,
Знаешь,нет, для тебя поживу.

Снова ночь и опять в своей памяти
Я твой образ к сердцу прижму,
Снова ночь и не хочется понимать,
Не со мною, ты, вновь эта боль.

Снова ночь, я у бога молю о прощении
Что не смог я тебя удержать.
Снова ночь и ты знаешь как хочется
Так как прежде тебя прижимать.

Снова ночь, и что делать не знаю я
Ожидаю когда же поймёшь.
Снова ночь, и скажу откровенно я
Что любовь как мою ты нигде не найдешь....