Канадский след в Украине

Станислав Дударенко
               * * *

Вчера на киевских улицах,
подонка одного задержали.
Трое, что еще были с ним..
Бросили его и сбежали.

Были одеты в военную форму,
со знаками различия..
На рукаве черно-красные повязки,
нагло себя вели, до безприличия.

Пока этого подонка пинали,
из кармана у него выпал пакет.
Когда он убежал, пакет открыли,
а там оказался документ.

Паспорт гражданина Канады,
и валюты, долларов триста.
Так вот кто к нам приезжает,
и выдает себя за нациста.

И тут я вспомнил 2014 год,
когда на майдане страсти кипели..
И вспомнил я, что в посольстве Канады,
люди в масках тогда скрыться успели.

Вот как значит иностранные граждане,
нам свободу получить помогают.
Совершают у нас диверсии,
и безвинно глазами моргают..

Почему-то я не удивляюсь,
что канадцы в Украину приезжают.
Ведь в Канаде еще со времен войны,
беглые бандеровцы проживают.

Они еще не оставили свою мечту,
снова вернуться обратно в Украину.
Для этой цели ни чем не брезгуют,
даже вонзить нашему брату в спину.

Вот оказывается откуда пришел,
к нам в Украину украинский национализм.
В Канаде он хорошо сохранился,
и снова превратится в фашизм.



12.02.2018