Догорает день в тёмно-синей мгле...

Алекса Эванс
Догорает день в тёмно-синей мгле
Мне бы стать огнём, чтобы быть везде
Мне бы стать огнём, чтобы согревать
Чтобы быть с тобой, от любви сгорать.
Чтобы обжигать, но дарить тепло,
Чтобы потерять, но найти своё,
Чтобы отпустить и найти ответ:
Где внутри у нас зажигают свет?
У обычных, до боли простых людей
Есть снаружи мир, но он полон змей,
Есть в душе печаль, что сильнее тьмы
Всё бегут же вдаль от себя они.
Но когда сгущается мрак вокруг
И больше не видно счастливых глаз
Один-единственный верный друг
Будет с тобой, несмотря на коллапс.
И только с ним подниматься ввысь,
И только с ним погружаться вглубь
Ты только внутри за себя держись
Ведь именно ты для себя приют