Где ты теперь?..

Лара Чупрова
Благодарю автора http://www.stihi.ru/2009/05/23/2145
Игорь, спасибо за вдохновение!



Где ты теперь? Как дни встречаешь?
(И с кем? мой мир  трещит  по швам).               
А гордость хочет, чтоб молчала,               
И бьёт наотмашь по губам.
               
Но так мне, в общем-то, и надо,               
Мой город - снежная мишень,
За зиму - сотня снегопадов,
И пятьдесят из них - в душе.   

Мне надо как-то сдюжить, выжить,
Снег  плюнул в душу - и растёр.               
О том, что холод может выжечь,
Не знала,  дуя на костёр.               

Зачем искать на пепелище
Хотя бы искру прежних чувств?
Глядят в окно  тоски глазища.
Мой город снежный пуст - и пусть...