Кто тама? МЯУ!..

Влад Одиссан
    Кто там?-под утро,
    Скрипела дверь.
    Ведь там как будто,
    Таился -зверь.
 
    В то утро,тесен,
    Стал мир иной:
    Кто ты?-уместен
    Вопрос -такой.

    Меня МЯУ не видишь-
    Ведь ты ж слепой;
    И МЯУ тем..обидишь
    Весь род людской.

    И что,тебе я МЯУ?
    Ведь я-не ты.
    Не знаю порок-
    Загул с МУР..-тоски:

    Давай  МЯУ разделим-
    В угоде нам.
    Нежалко,МУР-отмерим- 
    В угоде сам.

           Фото  интернета.