Поэт

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Поэт не тот
кто в рифму пишет часто!
Но и не тот кто
красноречиво говорит!
Поэт лишь тот
кого мы помним вечно,
И не хватает сил о нем забыть.




Крохалев Эрнест>>>>>>>>>>>>>