За бокалом вина

Дмитрий Бел
 Ты одна сидишь в одиночестве,
  За запотевшим зимним окном
 И ждешь его как пророчество,
   Все мысли только о нем.

 Ты не знаешь, как выглядит,
   Где и с кем он живет,
  Может, тобою он выдуман
    За бокалом с вином.

  Но хочется быть ранимою
 Что бы кто-то тебя обнимал.
   Даже если и выдуман....
  за бокалом вина у окна.