Справедливый суд

Василий Омельченко
Кто решает за всех и кто судит,
Справедлив чтобы был этот суд?!!
Не живём без ошибок мы, люди,
И дела наши к смерти ведут...

Но Творец нас самих не оставил,-
А иначе кто выдержит Путь -
На основе изменчивых правил,
Побуждающих в пропасть свернуть?

Только Бога Законы бессменны,
Справедливы, разумны, чисты.
Ожидают злой мир перемены.
Бог взирает на нас с высоты.

Человек, научись у Иеговы,
И пример с Иисуса бери,-
Постигая Заветное Слово,
Подражай Богу правды в любви!