Не будет прощенья. Песня

Любовь Михайлова
Присыпаны золою
шаги минувших лет.
Иду своей тропою.
Мне дайте пистолет.
Зверьё одолевает,
и щёлкают клыки.
На бога уповаю,
но мускулы крепки.

Дайте, дайте, дайте пистолет!
Для убийц  детей прощенья нет.
Правит миром стадо дикарей.
Гнев срывает сердце с якорей.

Сжигаю сентименты,
золою на шаги.
И не до джентельменства,
а, боже, помоги!
Расчистить жизнь от тварей
и выбить им клыки.
Улыбчивые хари,
 но слюни их горьки.

Дайте, дайте, дайте пистолет!
Для убийц  детей прощенья нет.
Даже солнце могут с неба снять
и на деньги сына променять.
Правит миром стадо дикарей.
Гнев срывает сердце с якорей.

Золой присыплю нервы,
мне некогда рыдать.
Из стада лезут черви,
пора им подыхать.
Пора очистить землю,
так хочется вздохнуть.
Стреляю светом в темень
и расчищаю путь.

Дайте, дайте, дайте пистолет!
Для убийц  детей прощенья нет.
Даже солнце могут с неба снять
и на деньги сына променять.
Правит миром стадо дикарей.
Гнев срывает сердце с якорей.
Каплют слёзы детские с небес.
Кровь за кровь. Всем тварям будет месть!