Необъятная Россия!!!

Николай Маенко
Русь моя, ты необъятна...
Я влюблен в красу берез!
Ты для тех, лишь, непонятна,
Кто здесь не жил и не рос?!

Эти русские равнины –
Реки, горы и моря!
Гениальные картины –
Это Родина моя!!!

Золотых хлебов колосья –
На полях страны родной!
А в лесах...рябины гроздья,
Вдруг, охватят нас...тоской!

Реки, синие озера
И бескрайние моря...
Не объять нам нежным взором...
Это русская Земля!

Я влюблен в страну Россию –
Для меня она, как мать!!!
Лишь, о ней пишу стихи я –
Я готов ее...обнять!!!

И к ее "груди" прижаться
И всю "боль" ее унять!!!
В чувствах светлых ей признаться!!!
И трудом ей...помогать!!!

Необъятная Россия –
В мире нет светлей тебя!!!
Ты умов святых стихия –
Сам Господь...влюблен в тебя!!!

22.11.2017г.
Н.А. Маенко