Запретный плод

Сергей Ивашин 3
Целую ветер, что коснулся
Твоих пылающих ланит.
Дремавший огнь любви проснулся –
Библейский Змей ещё шипит,

Запретный плод вновь предлагает:
«Вкуси его – огонь уйми!», –
При этом масло подливает
В костёр проснувшейся любви.

И раздувает ветер пламя –
Горят ланиты и уста.
И разум – в чувственном капкане,
И плод срывается с куста…