Врата рая

Безус Владислав
Не нужно грусти
В сердце одиночество не впускай
Скоро снег растает
И глазами ребенка помню тебя
Каждый вздох, каждое слово
Каждый день и каждый день
И рукой до лето подать
Если жизнь позволит
Два сердца
Что любят, будут вместе
Будет биться в унисон
Пусть крик по утру
И старость стучится в дверь мою
Спрячась, бегу
Впрочь от мест
Где память тобой разрывает
Укради память мою
Укради места, что сердце заставляют биться
Все сильней и сильней
И среди ничего
Я присяду, вздохну
Запах воздуха, которым дышали вдвоем
Как бы так угадать
Где последняя секунда рая
Где последнее слово привет
Где последний взгляд
Разрывая, взахлеб
С анимевших колен
Встать и дальше дышать
Не могу, не могу
Слеза с глаз упадет
И замерзнет по утру
Гниль в сердце не пуская
Как бы так угадать
Где та дверь, Что к тебе приведет
Где тот миг, Что разделив с тоьой
Счастье в сердце запущу
Рядом с воротами рая
Откажусь, отвернусь
И прошепчу
Рай там где сердце живет
Там где боль лишь теплотой заставляет дышать
Там где боль уйдет
И мучения заставляют идти
Малиновый звон, звон слов
Что отражением выпускает тебя в жизнь мою
В садах судьбы
Сквозь яблонь, я иду
Когда то все умирает
Но память остается незримой
Ее не видит судьба с серпом
Неуловимо сердце мое
Спрячет стук, под грустью лучей солнца
Как бы так угадать
Где та дверь
Что снова привели к тебе
Глазам, и улыбки
Без которой и рая не надо