любимая моя

Герман Мутуль
В дом открою тихо, тихо дверь,
Пройду в квартиру не включая свет,
Бой дневной окончен, засыпай душевный зверь,
Набирайся сил, пока не потревожит алый расвет,
И со звуком замка отойдет в сторонку тень,
Оставив тишины багряный след,
Ах тишина ты прексна, но мне надоела твоя трель,
Ты пытаешься навеить одиночество, но это бред,
Мое окружение это близкий круг преданных друзей,
И любовные нотки живут надеждою во мне,
А значит одиночество не мой удел,
И что бы прогнать ее прочь я скорее зажгу свет,
В душе сверкнет светлая мысль словно мел,
Конечно о тебе родная, ты дала мне пестрый жизни сюжет,
Ты подожгла во мне огонь, но не думай я не стлел,
Как прежде языками пламени путь мой освещает,
Хоть и судьба нас часто разлучает за горою дел,
Но любовь, любовь к тебе все преодолевает,
Я верю что твои чувства так же не имеют передел,
Что так же как и ранее тебя ко мне влечет,
И время так же теряет счет...