Я ледяной водою смог имя твое выжечь...

Ильинская Анастасия
Если мучений этих,
мне избежать не удастся,
Сколько всего нужно,
чтобы хотя-бы выжить?
Я обещал утром,
тебе беспощадно сдаться.
Я ледяной водою
смог имя твое выжечь.

Я бы сгорел ярко,
самым большим пламенем,
Если бы ты разрешила
рядом с тобой проснуться.
Я до конца жизни
буду тобой раненый,
если мне не удастся
просто к тебе прикоснуться.

Я упаду камнем,
в море -душой рискуя
Я упаду быстро,
сразу на дно, навечно.
Если-бы я был корабль,
ты бы была -буря.
Ты бы меня разбила
о теплоход встречный.

Я бы продАл душу,
я же давно грешный.
Лишь бы тебя увидеть,
чистой и безмятежной.
Знаю, потом будет...
Ад для меня кромешный.
Мне ощутить бы только,
твой поцелуй нежный.


Сколько мне нужно денег,
чтобы себя вылечить?
Как я себя мучил,
чтобы с тобой проститься!
Я бы отдал все жизни,
чтобы быстрее вылететь...
И приземлиться в месте ,
где нам пришлось влюбиться.