Романс

Николай Загумёнов
Ты не грусти что листопад,
оставим всё, как было прежде,
и вновь словами невпопад,
не станем льстить надежде.

Очнутся пусть воспоминанья
о грусти, нежности, любви,
о позднем шепоте признанья,
безумном трепете в груди...