Как жаль, что ты в чужих объятьях

Светлана Светлова-Ягодина
Как жаль, что ты в чужих объятьях
встречаешь утренний рассвет.
И в шёлковых воздушных платьях
идёшь с другим ты на фуршет.

Но в мире сна желанье плоти
позволит мне тебя обнять.
И знаю ты не будешь против,
чтоб целовал твою я прядь

волос, струящихся по шее
и по плечам твоим нагим.
Подобна ты Богине Рее,
во сне тобою я любим.

В подлунном мире сновидений
возможно всё, в нем счастлив я.
Тепло и страсть прикосновений
твоих хранит душа моя.

2018г.