Абсурд

Римма Фролова
Распахнуты окнами чувства,
Все части весны нараспашку,
А "жить" неплохое искусство
Идет на тебя в рукопашную.

Ведь имя войне - безразличие,
Лекарство от ран - привыканье.
Не ищут ответ и величие
На полках любого обмана.

Не ищут своё отраженье
В фатальном ответе "не важно"
Иллюзий смешных притяжение
Осыпалось стопкой бумажной,

И ветром разбросано где-то,
Доверившись чьей-то обиде.
На небо наложено вето,
Ведь неба в обиде не видно.

А видно абсурд, и несчастье
Того, кто решил, что везенье -
Смешать непорочное с грязью,
Поверив, что в этом спасенье...