Точки-годочки

Надежда Шемякина
- Божья коровка,
  Сколько тебе лет?

- Я тебе отвечу,
  Это не секрет.
  У меня на спинке
  Черненькие точки.
  Сосчитай все точки - 
  Вот мои годочки!

- Божья коровка,
  Подскажи подружка.
  У меня ведь тоже
  Точки есть -
  Веснушки!
  Видишь нос и щечки?
  Всюду точки, точки.
  Столько точек,
  Что не счесть!
  А годков?
  Всего лишь шесть.