Реальность предпочту!

Дарья Михаиловна Майская
Евгений Богданов 9
***
Люблю я не поэтов, поэтесс.
Не только за их творчества процесс.
Я шлю вам тысячу цветов из слов,
Воздушных поцелуев и стихов.

.................................
Евгений Богданов! Экстра-клаасс!(Д.М.М.)
.................................

Из тысячи цветов - есть мой цветок!
Из тысяч слов одно мне всех дороже.
Воздушных поцелуев твой поток
Меня ни сколько не тревожит...
Но,  лаской нежной и реальной,
К мечте приблизишь идеально!