Зима кружит... метелью белой!

Николай Маенко
Зима кружит метелью белой...
Восторгом свежести, маня...
Мир покорять всегда умела –
Волшебной сказкой января!!!

Пусть, хлопья белые ложатся –
На плечи елей и берез...
Снежинки, падая, кружатся...
И пробуждают в нас...мир грез!

Стоят в пушистых тапках ели –
На мир, восторженно глядя...
И белым пухом Землю стелет
Зима – в мир сказки, уводя!!!

О, это белое безмолвье...
И солнца яркие лучи!
Сердца – восторгом нам наполнят,
Как звезд сияние в ночи...
Мороза тонкие узоры –
На окнах, словно, кружева!!!
С его талантом – кто поспорит?
Природа..."в образах"...жива!!!

Метелей пышное круженье,
Снежинок..."тонкая вуаль"...
В душе рождают восхищенье,
И гонят, прочь – тоску, печаль!!!

19.12.2017г.
Н.А. Маенко