Созвучие

Капустина Лучик
Я люблю тебя!
Нет, не говори.
Я точно знаю, что люблю.
Это чувство не зависит от женщины,которая у тебя появится,
Или же от моего мужчины.
Чувство просто есть.
Оно есть - между нами.
Нет, я еще не закончила,
Не стоит сбивать меня с мысли..
Ну вот...сбил.
О чем я?
О любви...
Да,спасибо.
Любовь.
Не имеет значения с кем мы засыпаем,
Или же просыпаемся,
С кем проводим свое свободное время.
Кто поет нам на ночь колыбельную.
Важно лишь то, что в самые трудные минуты своей жизни мы рядом.
Мы рядом.
Я.
Ты.
Мысли.
Ты помогаешь мне.
Мысленно.
Это странно, вы не находите?
Любить человека, с которым не можешь быть вместе лишь из-за разницы,которая на столько несущественна,что это нельзя считать весомой причиной для разрыва.
Я знаю, ты понимаешь меня сейчас.
Я не говорю о любви,которая заставляет страдать ,или же возносит тебя над землей.
Я не упоминаю плотскую любовь - она истощается.
Тук, тук, тук...
Сердце колотится.
Тук, тук, тук...
Слышишь.
Ты слышишь, я знаю.
Ты.
Я.
Две души.
Они созвучны, не находишь?
Мы встретимся.
Я знаю.
Ты знаешь.
Мы знаем.
Нет, я сейчас не про наши физические оболочки.
Я про душу.
Нашу душу.
Одну общую оболочку души.
С чего это я...
Ах,да..
В детстве я узнала историю.
Душу человека разделили на две части, и большую часть жизни человек посвящает на то,чтобы найти вторую частичку самого себя..
Дак вот.
Я в это не верю.
Я не верю, что есть две части одной души.
Я верю в созвучие душ.
Возможно, это банально.
Это абсолютно банально.
Но если не созвучие душ, то как можно объяснить те пары людей,которые без слов понимают друг друга и поддерживают.
Пары, которые сходятся вместе - и природа вокруг них поет,
Пары расходятся - и весь мир вздрагивает от силы этого удара.
Стоп.
Возвращаюсь.
Созвучие..
Простое слово, а столько смысла.
Это тоже самое,что прочитать книгу, состоящую из одних и тех же букв, но каждый раз несущую свой собственный смысл.
Созвучие..
Черт..
Просто задумайся.
Закрой глаза.
Осознай.
Ты - моя песня.
Песня, услышав которую, ты не сможешь больше существовать.
Без нее ты померкнешь.
Как свеча сгоришь.
Веришь?
Я верю.
Я верю, что ты - моя песня.
Ты - мое созвучие.
Ты - тот, кто будет со мной вечность..
Я люблю тебя!