Когда я стану президентом

Оленька Хип
Когда я стану президентом
Таким большим, высоким и марионетным
С усами может или бородой
Я буду добрым президентом

Скорей всего, не в этой жизни
А может в этой
И всё равно
Мне предстоит пройти
Такой длинный, несказанный путь

Я стану президентом
И вот огромный зал
Народ никто не сосчитал
И может я бы запоздал
Но нет, я президент
Иначе был бы просто инцидент

-Шампанское?
-нет, нет, не пью
-пойдем покурим ?
-не курю

Стал грустен и немножечко сердит,
Друзей не видел, дал кредит
Америке, Европе, Украине,
И санкционные сыры везут теперь во все дворы

А сегодня ночью я страшно захотел
Одеть любимые штаны, не гуччи, не армани
А мамой сшитые они

Прошел те самые дворы,
Где раньше были так смелы
Подраться, убежать и скрыть
И начали мы там курить

Вот встретил друга своего
Я так скучал, такой родной
Мы вспомнили, как я был центровой
А он надежную опорой

Таких сейчас и не найти
Конечно их у меня порядка 30-ти
Сейчас там у меня
Но это все не то
Фальшивые слова, фальшивые улыбки ....

Но всё равно и будь я президентом
Я буду так же улыбаться
Да может, галстук и ботинки
Костюмы, бабочки, не джинсы,
Рубашки, брюки, все пошито
Не помешает вспомнить всё что было
И буду счастливо я жить!