Серега Соколов Бобровский цитата

Павел Поворов
Ивана мощную натуру,
Увидев и издав два квака,
Лягушка сбросила вдруг шкуру,
И стала-раком.


Перевоплощение лягушки!

Ивана мощную натуру,
Увидев и издав два квака,
Лягушка сбросила вдруг шкуру,
И стала- раком,

Потом подумала скотина ,
И вновь исполнив пол куплета.
Вдруг превратилась в балерину,
И завершила менуэтом.

Потом заквакав как-то дружно,
И с ритма чтоб не сбиться дабы.
И глазки выпучив натужно,
вдруг стала надувною бабой.

Она смеялась и рыдала,
И заходилась в волчьем вое.
Она все время превращалась,
В бревно, в Пьеро, в других героев.

И лишь под утро как не старнно,
Чего-то квакнув там на ушко,
Уснула на груди Ивана ,
И превратилась вновь в лягушку.