Лучше быть виной добра

Анатолий Кузнецов 2
Зло копить,- себе дороже.
Лучше быть виной добра.
Пусть хранит нас светлый Боже
И на небе Солнце-Ра.
Рейтинг,- глупая забава,
Что гордыни ясный знак.
Гордость,- вот что не отрава,
А греху любому враг.
  12.02.2018г. 20:21