Хочу к тебе

Данил Шишкин 960
Как мне вернуть все, я не знаю,
Но знаешь я хочу к тебе,
Хочу вернуть тебя и знаешь,
Я каждый день тоскую по тебе.

Кошмарный сон, с тех самых пор,
Как ты ушла, я так хочу проснуться,
Хочу прижать тебя к себе
И дальше в счастье окунуться.

Ты для меня сейчас есть все,
Мой воздух и моя отрада,
И я зову, ты не идёшь,
Чему сегодня то ты рада?

Я не могу тебя забыть и мир который мы создали,
Не перестал тебя любить, брожу один в своей печали,
Как хочется тебя вернуть, не знаю как
Мне адресов не дали, где ты и как тебе сказать

Что я хочу к тебе безмерно,прижаться щетиной к щеке,
Погладить волосы, прильнуть,
Послушать сердца стук и ощутить твое дыханье,
Коль любишь, напиши, ты знаешь этот номер,
Ты строчку напиши,что ты меня,
Я напишу,что я тебя до боли.....