Красный Леопард

Эвиллс
Вот крадётся красный Леопард.
Мягко ставит ласковые лапы.
Стоит золотых он миллиард.
Миллиард сердец, что вечно златы!

Он крадётся в призрачной дали,
Зовом крови в сердце отзываясь.
Помнит о погубленной любви.
Он поёт, в рычание срываясь!

Он всё ближе. Он почти-что здесь.
На сердца других он лапы ставит.
Есть в его крови: шесть, шесть и шесть!
Честен он тогда, когда лукавит.

Он совсем не призрачный мираж,
Но крадётся так - нельзя увидеть.
Юных дев мечтаний персонаж.
Он совсем не хочет их обидеть.

Лижет он их девичьи сердца.
Смотрит он в глаза им, улыбаясь.
Ищет новых, юных безконца.
И целует, снова удаляясь.

А за ним ползёт змея-тоска,
Лап его вдыхая жадно запах.
И кусает сильно и слегка.
Раны у него на мягких лапах.

Он крадётся. И кровавый след,
Словно змей, за ним извечно вьётся.
Счастье с ним порой, порою - нет.
Что-же Леопарду остаётся?

Юных дев целует он сердца.
Дарит им волшебные мгновенья.
Зверю из мечтаний нет конца!
Кровь его рождает впечатленья.

Он порой бывает в камне том,
Что "Пантерой розовой" зовётся.
Красный Леопард, как дивный сон.
Кто достоин - с ним соприкоснётся!